Nella seconda giornata del Grand Prix of Moscow la trentina Letizia Paternoster (G.S. Fiamme Azzurre) conquista l’argento nella corsa a punti. Il risultato bissa l’argento del compagno azzurro Francesco Lamon nella stessa specialità.

31 maggio 2018 - Dopo il bronzo della prima giornata nell’Omnium, nella pista del Grand Prix of Moscow Letizia Paternoster (G.S. Fiamme Azzurre) è argento nella corsa a punti. Davanti all’azzurra, che chiude la competizione con 17 punti, la russa Evgenia Augustinas è oro con 20 punti. Sale ancora la Russia sul podio con il terzo posto di Daria Malkova (13 punti). Elisa Balsamo (G.S. Fiamme Oro) chiude in 12esima posizione.

Con la conquista della trentina e quella dell’azzurro Francesco Lamon (G.S. Fiamme Azzurre) nella corsa a punti maschile, l’Italia fa il bis d’argento nella seconda giornata di gare.