Il quartetto azzurro juniores composto da Camilla Alessio, Sofia Collinelli, Eleonora Gasparrini e Giorgia Catarzi, dopo aver ottenuto il miglior tempo nelle qualifiche, ha vinto il campionato europeo inseguimento a squadre battendo in finale la forte formazione inglese coprendo i 4 km in 4:26.951 rifilando ben 9 secondi di distacco alle forti avversarie.

Una grande prova che porta la secondo medaglia d'oro dopo la prova ad eliminazione che ha visto trionfare la bravissima Letizia Paternoter e l'argento conquistato dalla giovane Vittoria Guazzini, al suo primo anno nelle under 23, nell'inseguimento individuale.

Come sempre, Grande italia, grande ciclismo femminile e grande CT Salvoldi che riesce sempre a preparare le nostre ragazze a dare il meglio e portare nella bacheca azzurra del ciclismo tante importanti medaglie.