L'azzurra classe 2004 sale sul secondo gradino del podio nella prova Cross Country U15 e si prende il suo secondo argento personale, dopo quello vinto con la staffetta - Vince Simona Spěšná (Rep. Ceca), bronzo per Noëlle Rüetschi (Svizzera)

Pila (25/08) - Ancora un argento per la Nazionale azzurra negli Europei Giovanili MTB in programma a Pila. E' Sophie Auer a salire sul secondo gradino del podio della prova Cross Country Under 15: la seconda medaglia d'argento della competizione per l'azzurra classe 2004, dopo il secondo posto conquistato assieme a Carlo Cortesi e Marco Betteo nella prova a staffetta U15 di giovedì scorso. Protagonista assoluta per tutto il corso della gara, la Auer si è dovuta arrendere allo sprint vincente di Simona Spěšná (Repubblica Ceca), mentre sul terzo gradino del podio finisce la svizzera Noëlle Rüetschi.