Una vittoria decisa al fotofinish quella della statunitense Coryn Rivera (Team Sunweb Women) che anticipa di una manciata di centimetri la Campionessa europea in carica Marianne Vos (WaowDeals Pro Cycling Team) e spodesta Jolien D’Hoore (Mitchelton Scott) della maglia di leader. Completa il podio Christine Majerus (Boels Dolmans Cyclingteam). Si piazzano tra le prime dieci Maria Giulia Confalonieri (Valcar PBM) - settima - ed Elisa Longo Borghini (Wiggle High5) - decima.

14 giugno 2018 - Non solo una gara decisa all’ultimo sprint quella del secondo appuntamento britannico dell’OVO Energy Women’s Tour, con partenza da Rushden e arrivo a Daventry, scenario della partenza della scorsa edizione 2017.

Al termine dei 145 chilometri del percorso, comprensivo di due passaggi sulla ripida collina di Newnham, si prende la vittoria al fotofinish e la testa della classifica generale la statunitense Coryn Rivera (Team Sunweb Women) che lascia dietro di sé la Campionessa europea olandese Marianne Vos (WaowDeals Pro Cycling Team), seconda. A completare il podio ci pensa la lussemburghese Christine Majerus (Boels Dolmans Cyclingteam).

Due le italiane nella top10: la blu-fucsia Maria Giulia Confalonieri (Valcar PBM) è settima ed Elisa Longo Borghini (Wiggle High5) decima, oltre che leader della classifica della montagna.
Chiude qualche posizione più giù la veneta Soraya Paladin (Alé Cipollini) che taglia il traguardo 13esima.

Leader tra le giovani è la russa Anastasiia Iakovenko (BTC City Ljubljana).