L’olandese Ellen Van Dijk (Team Sunweb) vince l’ultima prova del Lotto Thüringen Ladies Tour, ma non riesce sfilare la maglia gialla alla tedesca Lisa Brennauer (Wiggle High5) che si conferma la leader della classifica generale 2018, che vede Elena Cecchini (Canyon-SRAM Racing) in quinta posizione.

3 giugno 2018 - La cronometro di 18,7 chilometri nella città di Schmölln cala il sipario sul Lotto Thüringen Ladies Tour. Ad avere la meglio è la Campionessa europea in carica crono, l’olandese Ellen Van Dijk (Team Sunweb), che chiude la prova in 26’39”. Ad appena 1” la tedesca Lisa Brennauer (Wiggle High5) conquista la seconda posizione e si conferma leader del Tour tedesco. Terzo tempo per l’olandese Lucinda Brand (Team Sunweb), a 3” dalla compagna di squadra, risultato che la fa salire al terzo posto nella classifica generale.

Nella settima e ultima prova la friulana Elena Cecchini (Canyon-SRAM Racing) è sesta e conclude in quinta posizione nella classifica generale.