Giorgia Fraiegari sventola il tricolore sopra Berlino, imponendosi alla Rad Race Fixed 42, il Campionato del Mondo non ufficiale Fixed.
17 maggio 2018 - L'atleta della Cykeln Divisione Corse ha vinto la Rad Race Fixed 42, il Campionato del Mondo Fixed non ufficiale giunto alla sua quarta edizione, che si è svolto domenica 13 maggio a Berlino.

La ventitreenne apriliana si è imposta nella prova in linea di 42 chilometri riservata alle scatto fisso, anticipando in volata l’americana Nicole Mertz e l’atleta di casa Karla Sommer

Il terzetto ha condotto oltre metà gara, staccando il gruppo a più di 20 chilometri dal traguardo e giocandosela poi allo sprint finale, che ha visto l’italiana aggiudicarsi la vittoria.

La lombarda Paola Panzeri (System Cars-Cinelli-Comense), la prima Campionessa italiana Fixed, conquista la Top 10 concludendo la prova in 7ima posizione. Tra le prime venti ancora un’italiana del team Cykeln Divisione Corse: Letizia Galvani è 15esima.