Arriva la seconda vittoria per Hannah Barnes, che si aggiudica la Setmana Valenciana. Slitta in decima posizione Marta Bastianelli. Sofia Bertizzolo è terza tra le giovani e nella top 10 Under 23 ci sono anche Lisa Morzenti e Beatrice Rossato.

Benidorm, 25 febbraio 2018 - Conclusione in bellezza per la britannica Hannah Barnes che vince la quarta e ultima tappa della Setmana Valenciana e conquista il challenge spagnolo.
I 7 km di salita alla pendenza del 4,7% sull’Alto Finestrat nel circuito di 118 km hanno selezionato una fuga di 9 atlete che ha guadagnato oltre 2 minuti sul gruppo con in testa la leader della classifica generale Marta Bastianelli (Alé Cipollini).

Nella fuga è l’atleta in forza della Canyon-SRAM ad avere la meglio allo sprint finale su Ashleigh Moolman-Pasio (Cervelo Bigla) ed Alicia Gonzalez (Movistar), rispettivamente seconda e terza al traguardo.
Il distacco temporale di 02’39” dalla Barnes, vale per l’italiana Bastianelli il decimo posto nella classifica di tappa che la fa slittare nella stessa posizione anche nella classifica generale.

Al termine delle quattro giornate Valenciane, Moolman-Pasio (Cervelo Bigla Pro Cycling Team) vince la classifica di montagna, Belle De Gast (Parkottel Valhenburg) quella sprint e il Team Canyon-SRAM la classifica a squadre.

ORDINE D’ARRIVO
1. Hannah Barnes (Canyon-SRAM Racing) 3:07:00
2. Ashleigh Moolman-Pasio (Cervelo Bigla Pro Cycling Team)
3. Alicia Gonzalez (Movistar Team Women)
4. Mavi Garcia (Movistar Team Women)
5. Eugénie Duval (FDJ Nouvelle-Aquitaine Futuroscope)
6. Shara Gillow (FDJ Nouvelle-Aquitaine Futuroscope)
7. CecileUttrup Ludwig (Cervelo Bigla Pro Cycling Team)
8. Pauline Ferrand Prevot (Canyon-SRAM Racing) 0:00:03
9. Katarzyna Niewiadoma (Canyon-SRAM Racing)