Lisa Klein, Cecilie Ludwig, Ashleigh Moolman-Pasio da record! Elisa Balsamo e Marta Cavalli le italiane nella top ten.
Sono arrivate le prime conferme e le prime sorprese nella corsa contro il tempo di Campi Bisenzio in provincia di Firenze.

Oggi la sfida a cronometro sui 2,2 km, condita da quella di battere il record 2015 della campionessa olandese Annemiek Van Vleuten, che concluse la prova in 2 minuti e 54 secondi, alla media di 45.818 km/h. Nel prologo del “Toscana” 2017, ben tre atlete - Lisa Klein, Cecilie Ludwig, Ashleigh Moolman-Pasio - hanno chiuso la gara raggiungendo l’intento è firmando il podio con i colori della Cervelò-Bigla Pro Cycling. Elisa Balsamo e Marta Cavalli le uniche italiane nella top ten, rispettivamente al 5° e al 7° posto.