L’allieva Sara Piffer del Velo Sport Mezzocorona si è imposta a Tarzo (Treviso) conquistando il prestigioso 6° Trofeo Prealpi in Rosa, corsa di 61 chilometri su di un percorso onlulato e con l'arrivo in leggera salita.
E proprio sull'ultima asperita, che porta al traguardo, che le migliori di giornata si sono date battaglie. L'atleta trentina ha saputo rimontare e uscire al momento giusto prevalendo sulla quotata Asia Sgaravato del Cycling Team Petrucci e Sara Luccon dell’Uc Conscio Team Friuli seguita rispettivamente da Livielle Ongarato e Ilaria Prevedello entrambe del Team 1971.

Sara Piffer festeggia la sua seconda vittoria stagionale dopo aver conquistato con il vittoria il Campionato Regionale Trentino