Federica Venturelli del Cicli Fiorin si conferma sull'irto arrivo del 5° Memorial Giuliano Renzi organizzato da O.P. Bike, conquistando la sesta vittoria stagionale.
La promettente Federica Venturelli si aggiudica per distacco la gara riservata alla categoria Allieve. La girl del GS Cicli Fiorin ha tagliato il traguardo con 8 secondi su Asia Sgaravato (Cycling Team Petrucci) che ha regolato il gruppetto delle sette inseguitrici davanti alla Toscana Giulia Coppi del Team Fanelli. A seguire Valentina Zanzi, Emma Meucci, Anita Baima, Livielle Ongarato, Virginia Iaccarino e Virginia Gelichi, tutte da elogiare per la bella prova.

La gara si e' svolta sul consueto circuito di 50 km con arrivo posto sulla rampa di circa 500 metri che ha messo a dura prova le ragazze, complice anche una bella giornata di sole e caldo.