Si è disputaa a Lozzo Atestino di Padova la gara valida per il Campionato Veneto. A festeggiare la vittoria e la conquista della maglia di Campionessa Veneto è stata la portacolori di casa Linda Sanarini (Scuola Ciclismo Vò) che ha avuto di poco la meglio su Chantal Pegolo (Conscio Bike Friuli).
La gara, purtroppo ha registrato diverse cadute tanto che il direttore di gara ha dovuto sospendere momentaneamente la corsa per la mancanza di ambulanze al seguito.

Dopo la ripartenza, sullo strappo finale una ventina di ragazze prendono un lieve margine di vantaggio che le porta a disputare la volata per la vittoria. La spunta Linda Sanarini al fotofinish su Chantal Pegolo.

Linda Sanarini ha conquistato 3 vittorie, 3 secondi e 1 quarto; Chantal Pegolo vanta 4 vittorie, 1 secondo e 1 terzo. E il confronto continua!

EUGANISSIMA FLANDRES PROVA VALIDA CAMPIONATO REGIONALE di Km. 26,800 alla media di 35,160 Km/h

Linda Sanarini (Scuola Ciclismo Vo') oltre al successo conquista la maglia di campionessa Regionale
Agata Campana (U.C.Lupi) conquista il titolo di Campionessa Regionale Donne Esordienti primo anno